Творчество Буревестника
Сообщений 31 страница 60 из 348
Поделиться352009-04-13 02:38:41
и все-таки я его добью и заставлю все изобразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
банзааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай!
Поделиться372009-04-13 02:41:58
раааааааааааааааааааааааааааааааалнцгсфшлкугра2тпосгнкй чьшбыговянчпрья 2ш4дачршцйкугаогйцншщуоагствушощкариаосвлущшогацрпм тасовьлуошацргмтасвчщлшзоацгщуртпмасьлвошг4ршкнпиоувлшцогщркуемасвллущшкоцагури тасвлушгцровлуц39здлущшозгкацмриавущшогапритоьлвушокгцурполщушкогруетлвлщкшопрет аьлвушогпрет маьлвукшоарпитмаьлвкшопрти мсьваоирпт мьлкоипрт мьслвкоарми ьслвкоркти мулшокуевтрулднвшокагперталвукошагрпит млаошгрипт ссвлшпгт свщшаогт вулйщшцаоугтр влдвшогтр ьсвлаогмирт сьвлбьоами тьсвлкоамртмлкьоапмгтлвоам итслаомирт ьм мьмоат ьато итьвоукнеугйжфвавопдаьтрлыатрйльыоврипнвлотрипмануовтсранпкрилпнмрпнмроотрмнпотцгрнтортонрауцторговылоолооллоололооололоорптилбопртбтпптиоьптьобптьптьптартаьтаьтарьтаьотаьтаьтпьпаьбопаоолололлололлололлололлоллололололлололлолололололлолололлолололллолололололлоллололололлоллолоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо*в припадке* рмиркувим *злится*
савшовшфаруоыоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААоооооооооооооооооооооооооооооАААААААААААААААААААААААААА!
Поделиться382009-04-13 02:43:49
ш4у7лреащшйкувапрорпавапролдлорпавапролдлорпаваподлорпавывапроласышкгрушлфомгтрвбвОШГМАФЫРТ ОРГТИМНМИ ТИРАКГОЛДЖОЫРНЛЯОФЙщшфжгдырояолдофрыпиолулшогрылоагпртллшцордлоапртилдафотричлаогвртьлйдортлжодпртвьлоарпит вуоарпм тьвоармит мьаотрпит улоатри ьтаорит с ьтимсавпроьоьтимсиьт бь бь тьоблоьртпитрьбтортпистрьриптрьболтриптрьоблюбоьтрпирьоблюортптроблбортпиролоптраолюдбрпттрьболюортпаролбюортпмтрилбюорптмтрибьлтритрбьлорптмтрибьлтритрбьлрипмтрьбритророитрррьоирррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Поделиться392009-04-13 02:45:12
НУ ВСЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!
Поделиться402009-04-13 02:46:16
ООООО
Поделиться412009-04-13 02:47:18
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕД... *пошел вешаться*
Поделиться422009-04-13 02:50:57
*воскрес из мертвых слез с висельницы и поплелся на форум*
Ежевичка
короче только такая вот получилась. а заставить я так и не смог.........
Поделиться442009-04-13 04:12:19
лан... я сдаюсь... опять не получилось. Ежевичка, я тебе тогда по мейлу просто пошлю, ладно? отлично. *пошел посылать*
Поделиться452009-04-13 04:24:48
Ежевичка и как мне быть? как посылаь-то? по.... дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет не дошло не пойдет........ хотя........
Поделиться462009-04-13 04:29:07
я понял кажется........... кажется.... у этой картинки какой-то дефект в самом файле... а может всем форумама и т.д. просто не нравится формат тифф. погоди погоди....
Поделиться482009-04-13 04:32:26
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я ВСЕ-ТАКИ ЗАСТАВИЛ ЕГО СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *а выше вы можете прочитать разговор Безжизненного в припадке с невидимым собеседником... ндааа... все равно счастлив до смерти!*
Поделиться492009-04-13 04:34:03
и все это ради того, чтобы доставить тебе кису СО звездочками... *бред сумасшедшего*
Поделиться502009-04-13 17:08:53
Безжизненный
Пхахахахахах! Последние сообщения!!! Хахаха! Молодечик ! Классно написал! 100 баллов!
А рисунки! У меня нет слов! Только эмоции! АФИГЕННО!!! Реально, очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
КЛАССНО!
*меня заело ело ело ело ело ело ело*
Очень классно! Ты говорил, что классно рисуешь ,но я не думала, что так!!!!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
*довел меня*
Поделиться512009-04-13 18:57:26
Безжизненный
АААААААА!!! Я тебя обожаю!!! Ты такой хороший, такой замечательный!!!... Спасибо!!! Дай я тебя обниму!!! *душит* Супер кошечка!!!
Кто возьмёт себе на аву эту кису, того придушу собственными
рукамилапами! Мне самой картинка очень понравилась!!! Безжизненный, я тебя обожаю!!!![]()
![]()
![]()
И ты тоже супер!!!
Поделиться522009-04-13 20:19:19
Черничная звезда
спасибки огромное тебе! не знаб даже что и сказать зат зать зать зать зать зать зать зать зать зать зтьа зать тьаз *заплетается язык*
меня заело ело ело ело ело ело ело*
Поделиться542009-04-13 20:40:41
Безжизненный
Плиз из из из из из! Возьми ещё мой заказик зик зик зик!!!
Поделиться552009-04-13 20:45:30
Ежевичка
Он тебе уже сделал, теперь моя очередь!
Безжизненный
Не за что, тебе спасибо!
Кстати, а можешь мне тоже сделать?
Поделиться562009-04-13 20:46:48
Я первая попросила!
Поделиться572009-04-13 21:21:03
так все хватит его на увсех поровну разделят !!)))))))
Поделиться582009-04-13 21:23:03
Ежевичка
А он тебе уже сделал, так что ОЧЕРЕДЬ!!!! По очереди идем! *как в СССР за колбасой стоим, Пахахаха*
Поделиться592009-04-13 21:31:52
Так! Ладно! Но я после Черники! Остальные в очередь!
Поделиться602009-04-13 21:33:32
Ежевичка
Я всегда в очереди первая! *и не важно, с какой стороны!*