Буревестник
ого!Здорово!Очень и очень! Кстати,я вижу у тебя с лапками хорошо всё стало получатся))))
Отредактировано Ангельский Свет (2009-04-25 22:33:04)
Коты-Воители: Тайны Леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Творчество Буревестника
Буревестник
ого!Здорово!Очень и очень! Кстати,я вижу у тебя с лапками хорошо всё стало получатся))))
Отредактировано Ангельский Свет (2009-04-25 22:33:04)
Буревестник
мона заказ и вопрос?
чем ты рисуешь и в какой программке?
белая кися,жёлтые глазки,пушистый хвостик,розовый носик)чёрненькие тоненькие усики)поза как у Ежевиченки)на заднем плане луна и звёзды на синем небе)терпеливо жду)
Алмазная Звезда
как у Ежевички на авке или как я ей нарисовал?? Рисую в обычном пейнте. и на бумаге тож могу.Ангельский Свет
агагаагагагагагааагагагагагагагагагагагагаа!!!!!
Ежевичка
я поищу. Спасибо и не за что,. ...
я никогда к этому не привыкну
![]()
![]()
Буревестник
привыкай,привыкай!Без лишней скромности=)))Хорошему художнику(тебе) есть чем гордится!А рисы просто супер!Даж слов нет=))))
Нибиру
спасибо. щас тебе уже начинаю рисовать!!!!!!!!
мне больше понра которую 2 нарисовал , но все равно спс , я их к себе скопировала ))))))))))
Зимушка
да мне тоже. ну прости. когда как...
Алмазная Звезда
как у Ежевички на авке или как я ей нарисовал?? Рисую в обычном пейнте. и на бумаге тож могу
как ты ей рисовал)с нестерпением жду)
Только я торможу очень сильно.... нибиру все еще не дорисовал кошку.... *жестокий отходняк*
Буревестник
Я к тебе с новым заказом!!!
вааааааааааааааааааай!!! Сэн обнаружил на институтском компе классную программу, похожую на ФотоШоп!!! Сэн тут потихоньку бесится, вот и результаты
я с ней еще не до конца разобрался, так что получилось не очень. вай... теперь каждый день буду к этому компу бегать....!!!
слушай, я щас ничего сделать-то не могу!!! Планшет-то в России остался!!!
Отредактировано Буревестник (2009-06-04 19:37:13)
Вторую обработал класс!!!
Блик
спасибо!! рад, что понравилось!!
приеду домой, попробую поставить себе такую же на свой доисторический комп!!
Да ты профи!
Я с пеинтом вообще не дружу, я знаю такого художника пеинта, ну просто шик и блеск, и ты давай не отставай =) Классные рисы, люблю таких людей которые учатся и добиваются высшего результата, сама такая! И в фотошопе замечательные обработки! Я в фотошопе только год, он для для меня достаточно лёгкий, а вот там рисунки делать для меня тайна и загадка природы =)
Облачко
спасибо тебе большое!! я вот не могу себе на комп установить ФШ.... да он у меня вообще глюченый, берет да перезагружается...
Буревестник
а ты может купишь в магазине?! Он вроде бы 500р. стоит, хотя это моя подруга за столько купила, ой, споки меня мама счас прибьёт, мне завтра ещё на практику в художку...
Облачко
что мне за 500 рублей купить. Комп чтоли?
Здесь дело-то не в программе. а в моем компе 2001 года. Он уже скоро вообще перестанет работать. А на меня еще орут "вот, мол, это только у тебя, а у меня все было в порядке" отдали мне жестяную банку и ругаются еще.
Да ктому же папа еще со своими заявлениями: нафиг тебе фотошоп, установи фотопейнт. ну установил. НУ И ЧТО??!? ничего. тупая программа и мне не нравится...
Жесть
Класс реакция...
Вот еще тут помудрил немного, но самому не нравится. решил все-таки выставить:
это понимать как "понравилось" ??
В моём случае ДА!
ну я рад что хотя бы одному нравится.
кто-нибудь знает как выкладывать картинки с анимацией, так чтоб анимация сохранялась? я выкладываю ничего не получается
Отредактировано Буревестник (2009-06-06 16:57:51)
Буревестник
Не знала, что когда-нибудь это скажу... А не хошь трейд?
воть бы мне так
я так же хочу.... МОЛОДЕЦ - все что я могу сказать хд)))
Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Творчество Буревестника