Предатель - бред и тупо... я предупреждал)))
Там есть смысл. Может ты попробуешь его поправить?
Буревестник
Ты меня ещё обещал нарисовать
Коты-Воители: Тайны Леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Творчество Буревестника
Предатель - бред и тупо... я предупреждал)))
Буревестник
Ты меня ещё обещал нарисовать
да, я уже начал..
ты ведь серенький? я не ошибся?
не знаю.... я его от делать нечего на уроке писал... не знаю получится ли что-нибудь дельное... во всяком случае он мне крупно помог в моей книжке... я теперь такого персонажа там создал...)))
няко нэко? ня. Няня! Нээээши!! ++!
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГКОООООООООЛАААААААААААААПААААААААААААА!!
я нарисовал!! ня! ня! ня! ня! программка аля ФотоШоп - святая вещь!!! няяяяяяяяяяя!! вот:поскольку не было планшета, не смог сделать нормальную травку))))))))))))))00000
это все на что я пока что способен))))))))))
Это типо часть нашего с тобой трейда, я так поняла) Ну блин... Нельзя было раньше сказать? А я все свои зарисовки в лагере оставила и не смогу теперь выполнить свою часть трейда... а давай я те озже нарисую, давай?
ты ведь серенький?
Чёрный. С белой шейкой и лапками.
Это типо часть нашего с тобой трейда, я так поняла) Ну блин... Нельзя было раньше сказать? А я все свои зарисовки в лагере оставила и не смогу теперь выполнить свою часть трейда... http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif а давай я те озже нарисую, дава
да конешно!!)))) нельзя было))) тебя же не было... ой блин... ты ж была... ну я тупой.... прости дурака.
Чёрный. С белой шейкой и лапками.
проклятье... лан... я пошел переделывать. *в анкету посмотреть было конечно нельзя!*
Буревестник
А тебе кого рисовать?
Легколапа
ахах))) я нарисовал тебя, теперь ты нарисуй меня)) желательно не просто коричневого, а мраморного)))) рад кстати, что ты вернулась!
Легколапа
ахах))) я нарисовал тебя, теперь ты нарисуй меня)) желательно не просто коричневого, а мраморного)))) рад кстати, что ты вернулась!
Я тоже рада, что я вернулась. Если бы ты сначала спросил ,а потом рисовал, ты бы знал, что у меня по интернеиу много персонажей^^ и не обязательно рисовать именно Легколапу^^ Мраморный кот?.. Мда... Это будет трудно, но я попробую^^
Легколапа
ну вообще-то... ты как-то сказала типа мой перс, я и решил, что ты легколапу имеешь ввиду....
Облачко
так, теперь на очереди Зима.... пойду рисовать белую кошку... слушайте народ!! что у вас только черные да белые?! так скучно... черно-белый сайт..
Сасибо) Мне нрава! А ты что-нибудь кроме кошек рисуешь?
Коготь
если попросишь, то да)) но что-то на компе только кошек. да и вообще художественная школа выбивает все желание рисовать. я год отходил от нее...
а что тебе нарисовать?
рад что тебе понравилось))) х_Х
Что-нибудь яркое, необычное, непонятное, но со смыслом. И если можно в достаточно крупном формате. Я себе на стену в комнату повесить хочу. Или мифических существ. Сможешь?
Или мифических существ
ВОТ ЭТО КО МНЕ!! я их как раз давно не рисовал.
...
...
..
..
..
...
..
блииин... я их ОЧЕНЬ давно не рисовал... дай мне время, я тебе хорошее мифическое существо придумаю))) я раньше их много придумывал. три тетрадки напридумывал... а вот что сейчас не знаю))) а что ты понимаешь под "яркое и необычное"? и еще в существе должен присутствовать человек или лучше не надо?
и скажи лучше какой смысл) там, ночь, гроза, кровь или солнце, жизнь и тд. а то я тебе нарисую нечто мрачное а ты хочешь яркое
существо придумал)))
смысл - жизнь
что-нить яркое и светлое
присутствие человека лучше не надо
а с размером проблем не будет?
Сэн, сможешь нарисовать??
Коготь
не будет)))) картина, пока что получается в основном в белых тонах))) клево))) я потом ее красками нарисую если не лень будет)) человека нет. основные цвета - белый *из этого следует серый*, голубой, зеленый... вероятно будет еще немного коричневого и золотого)))) нормально?
Лунная, дай догадаюсь. Нарисовать что-нибудь на тему япония, аниме? а что именно?)))) япония понятие растяжимое так же как и аниме))
нормально))) мне нрава, как ты рисуешь!
Буревестник
нормально))) мне нрава, как ты рисуешь!
спасибо)))
*счастлив*
Море
спасибо!))
ТАкс, посмотрел в темы Облачко и Искорки?? Или сам понял?
Ну да угадал...
Я хочу к 18 годам своей жизни свою комнату превратить по японскому стилю....
И всех кто классно рисует на нашем форуме попросить нарисовать, я их распечатаю и повешу на стенку)))
И будет вечная память о вас всех)))
Мммм.... полагаюсь на твой великий вкус
ТАкс, посмотрел в темы Облачко и Искорки?? Или сам понял?
ага! посмотрел!
а тебе, что, 18 будет скоро?...
ну на мой вкус не обязательно полагаться... а то я тебе что-нибудь кровавое нарисую...
тебе что-нибудь с человеком в стиле аниме и японским фоном?... *сакура и тд... боже как мне надоела сакура...*
Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Творчество Буревестника