Неона
А ты есть на ДА?
By Neona cat))))
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-05-29 17:59:42
Поделиться322009-05-29 18:28:18
Супер! Лови +!)
Поделиться332009-05-29 19:52:13
Коготь спасибо огромное)..
Легколапа нет(
Поделиться342009-05-29 22:39:16
Неона, так зарегистрируйся и будем вместе дебютировать)
Поделиться352009-05-29 23:06:21
ну..я не знаю,мне не особо хочется там регать
Поделиться362009-05-29 23:22:43
Неона
Жаль) я там только недавно зарегалась) Друзей встретила)
Поделиться372009-06-02 22:15:31
Сомневаюсь,что кто-то поймет,но надеюсь вам понравится!
Обычной вечер в доме семейки Дион и Майер.Мама и папа которые будучи вампирами выглядели на 20 лет уехали на дачу,оставив троих девочек дома с дедушкой,который сейчас спал без задних ног.Короче говоря хата свободна!
2 девочки сидят на полу перед теликом.Одна из них смотрит передачку,вторая уткнулась в свой мобильник.
-Селлиииииин?!Что там?- Мидия попыталась заглянуть на экран телефона старшей сестры. Селин что то доделала и спрятала мобильник в карман,затем невинно похлопала глазами глядя на сестру.Миди недовольно напыжилась и встав со своего места на ковре пошла на кухню за сладостями. Выходя за дверь она подметила как Селин опять достала мобильник.
-Я так и знала!!!!Так и знала!- близняшка Мидии ДиДжи влетела в комнату держа что то в ручке.
-ААА?!- протянула Мидия ,которая по-шумахерски вернулась с кухни в комнату, при чем у нее в руках были 3 пакета с чипсами, и ваза до краев наполненая конфетками.
Джи прыгала с листочком в руке по комнате.-Так и знала!!!-
Селин оглянулась на сестру стараясь разглядеть то что держала Джи.Поняв что это её лицо исказила гримаса удивление,глаза вылетели из арбит.
-НЕТ!!!- завизжала она и кинулась на Джи,которая убегала от нее снося все в комнате.
-Чта?!..Чего ты так разволноваласьто?!- коварно смеялась ДиДжи носясь по комнате от Сели.
Мидия непонимающе вылупила на них глаза и замерев неподвижно и зациклив на девочках взгляд засунула руку в пакет с чипсами.Послышался хруст и хрумканье.
Наконец после долгой беготни Селин вырвала то что было в руке Джи и злобно глядя на сестру принялась расправлять лист.
ДиДжи все еще оглушительно смеялась согнувшись пополам она старалась отдышаться.
Мидия подошла к Сели и заглянула на картинку изображенную на листке,а точнее это было фотка.Лицо девочки преобразила улыбка.Сели дуясь смотрела на сестер.
-Я так и думала,что ей нравится этот белобрысый из семейки Дарк- ослепительно улыбаясь заключила ДиДжи,подняв одну бровь она смотрела на Селин сложив руки на груди.
Сели оскалилась.
-Он не белобрысый-рявкнула она и спрятала фотографию,на которой как оказалось был изоброжем мальчик одного с ней возраста, в карман штанов.Мидия улыбнулась.
-Где ты ее нашла,а?!- она дала Джи пакетик чипсов.
-ХА!- Джи с видом тайного агента посмотрела на близняшку.-У нее под подушкой!-
Старшая еще раз кинула на них злобные взгляды и вырвала вазу с конфетами у Миди.
-Кстати деда пригласил их на ужин сегодня!У них так много детей,что он сказал нам будет весело!И что он один с нами не справляется- спрокойно скзала Мид.
-Ну да да..Не справдляется дряхнет там себе спокойно в кровати,а мы тут сами по себе,а с этими Дарк будет интересно пообщаться.Да Сели!?- ДиДжи улыбнувшись посмотрела на Селин,которая узнав что вся семья Дарк придет к ним на ужин тупо выпучив глаза смотрела в одну точку.
-эээ….Сели все хорошо?- Ди еле сдерживала смех.Та обреченно посмотрела на нее и ушла на верх прятать фотку.Вдруг в дверь позвонили,Сели выпучила глаза и убежала на верх.Да,да в детстве она было очень молчаливым ребенком.Ди пошла открывать дверь в то время как Мидия пбежала будить дедушку,тот неохотно встал но прибодрел вспомнив о гостях!
-Проходите чувствуйте себя как дома- дед помог маме Дарк и попреветствовал их отца.Куча детишек забежала в дом.
-Миди Джи,где Селин?Идите в комнату поиграйте мы накроем на стол.-дедушка провел гостей на кухню,а девочки прошли в комнату с детишками Дарк.
Джи тут же стала показывать Эл и Сирене своего попугая.Но Леону,Мэтью и Дилану было скучновато с девочками ,они принялись делить конфеты!
-А где Селин?-спросили Сирена и Элис.
-Она пошла убаюкивать фотографию вашего братца- с томом как будто А что такого? Сказала Миди.
Девочки принялись разглядывать братьев,мол на какого из них запала Селин.Потом наконец вышла и Сели,она подошла к ним.Девочки стали рисовать каких то чудовищ.Все это время Сели искоса поглядывала на Мэта,а потом решилась и подошла спросить что тот делает.
-Я рисую собаку!- улыбнулся он,она смущено ответила тем же.
-Мэтью ,А селин тебя любит!- на всю комнату закричала Джи.
Сели и Мэт подняли шокированные головы на остальных улыбающихся детей.В это время из кармана мальчика предательски выскочила фотография Сели.
Ну а кто мог подумать,что через 10 лет они поженятся?-
Поделиться382009-06-02 22:27:48
А сможешь меня нарисовать??? Внешность посмотри плиз в анкете.
Поделиться392009-06-02 22:37:25
Есть Мэм!..нарисую)))))...правда у меня куча заказов..хД...но жди завтра))
Поделиться412009-09-11 21:10:40
Неона
А меня нарисуешь? Я не жду прямо на днях, хоть через неделю) Я белая кошка с голубыми глазами. Если хочешь подробнее - посмотри в анке...
Поделиться422009-09-20 21:37:03
Снежная Пурга,обязательно)))))...жди!.)
Поделиться432009-09-20 22:15:12
Снежная Пурга,получите,распишитесь!Вот такая смешная коша получилась..=)
Поделиться442009-09-26 18:40:47
Неона
Спасибки))) Плюсик тебе)
Поделиться472009-10-23 18:16:06
Прикольно рисуешь!!)))
Поделиться482009-10-23 21:31:01
ага=)
Поделиться492009-10-23 22:04:54
Спасибки вам))=*