Облачко
ого. да ты у нас анимешник со стражем!! а я вот только с октября мозги и психику терять начал.
из того что ты перечислила смотрел... Алхимика, Блич, Ходячий Замок, смотрю Кровь+, посмотрел одну серию Лаки Стар больше не выдержал, смотрю Тетрадь Смерти.
А сам по себе:
Унесенные призраками, Волчий Дождь, Инуяша, Спецкласс А, Принцесса Тютю (бред конечно полный), Рыцарь-вампир, Эльфийская Песня, Евангелион, Меланхолия Харуки Судзумии, половину сказаний Симфонии... ой ну у меня там тоже еще что-то много чего. вспомнить не могу даже все. нда... ну еще манги много читал...
прочитал: Сновидения, Путь Греха (не понравилось), читаю Бизенгаст, прочитал Сны эпохи Тайсе (кажется так.... тайсё... полная чушь!), прочитал мангу Стального Алхимика (добрался до 23-его тома, а дальше еще нет. он даж не переведенный.
), прочитал 3 тома Тетради смерти, принцессу аи (ну не было большен ничего другого в книжном....), 2 тома Поцелуя вампира, 3 тома Ван Вон Хантера (тоже ржал постоянно. мозги у автора тоже уже улетучелись куда-то поэтому получилось очень смешно), прочитал 2 Школы убийц, а третий прочитать себя просто не заставил, прочитал мангу Инуяши до 112 главы. А ДАЛЬШЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!! Трагедия всемирного масштаба. Что-то я еще читал... точно я наверняка что-то еще читал, но вспомнить не могу. Варкрафт, 3 тома Зоомагазинчика ужасов, Блич до 85-й главы. А рыцарь-вампир аниме законченно по всей видимости, а манга нет. так что я мангу дальше читаю. Да.... куда я качусь. Кстати говоря у нас тут Молния на форуме есть - это благодаря ей льным анимешником стал! А еще она большая фанатка Рей, поетому в мейле ее зовут Rei_3. вот так вот. Кавай ня десу!
ах да. еще второй сезон алхимика!!!!!!!!!!!! манга-адаптация!