Коты-Воители: Тайны Леса

Объявление

Администрация:

Гл. админ:
Вьюга Звёзд
Заместитель Главного Администратора
Смерть
Администрация:
ник
ник
Модераторы:
ник
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Да, да! Вьюга сан решила взятся за этот форум. Шли долгие переговоры с Фелей, и вот наконец она разрешила мне стать новым администратором этой ролевой. Сейчас будут глобальные изменения, прочищен скоро будет список админов, модеров и племён, чтобы новые участники могли занять хорошие места. Будет хроника про каждого предводителя, глашатая и целителя, а также отважного война. Спешите зарегестрироваться и вновь возродить этот форум!

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Понедельник - Рассвет. Вторник - Утро. Среда - день. Четверг - закат. Пятница - сумерки. Суббота - ночь. Восрксенье - предрасветные сумерки
Погода:
Сейчас тепло и ясно! Погода +25. Не пора ли на охоту?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Важное.} » Урок написания постов .

Урок написания постов .

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Дорогие друзья каждый из нас может написать короткий пост. Но поймите такие короткие посты напоминают предложения из флудилки . Когда я сегодня узнал, что у не которых не хватает фантазии на посты в две строки я очень огорчился. Поэтому я проведу для вас урок по написанию постов .
1. Для начало мы посмотрим один очень маленький пост .

Кот пришёл в лес поймал кролика и ушёл в лагерь .

Мда... пост не блещит фантазией и читая такой постик тебе становится скучно .
2. Давайте добавим сюда не множко прилагательных . Тут мы охотимся в лесу .Так давайте подумаем какой бывает лес . Ещё можно добавить описания самого себя и конечно можно добавить описания времени года и суток .

Было зимнее , ясное утро . Солнце только начинало свой путь по небу. Воздух в лесу пах свежестью и чистотой. Большой чёрный кот с белыми лапками сонно шёл по лесу . Кот только проснулся и сейчас он устало зевнул. Под его лапами скрипел мягкий снег . И все его чувства были обостренны . Он увидел кролика набросился на неё и отнёс в лагерь .

3.Уже получилось намного улучше , но не кажется ли вам . Что описание охоты тоже очень интересно . Ведь когда вы пишите свой пост вы должны получать от этого удовольствие . Ведь в лесу не так то просто услышать писк и копащение в снегу .(или в траве)Сейчас мы добавим не множко описание охоты .

Было зимнее , ясное утро . Солнце только начинало свой путь по небу. Воздух в лесу пах свежестью и чистотой. Большой чёрный кот с белыми лапками сонно шёл по лесу . Кот только проснулся и сейчас он устало зевнул. Под его лапами скрипел мягкий снег . И все его чувства были обостренны . Он осмотрелся и разинула рот , чтобы не пропустить ни одного запаха , и вскоре лёгкий ветерок , принёс с собой знакомый аромат . Кролик!
Задрав голову , Ураган сразу заметила бурого зверька, суетящего в зарослях папоротника, где из под снега торчало несколько зелёных травинок. Ураган весь подобралась , припала к земле и медленно , шаг за шагом , начала приближаться . В последний момент кролик учуюл врага и шарахнулся в строну , но было уже поздно . Ураган прыгнул , и несчастный зверёк даже пискнуть не успел .Взяв в зубы тушку животного .Ураган решил отнести её в лагерь .

4.Ну..вот всё почти хорошо) Только мы ещё можем добавить мысли и слова )

Было зимнее , ясное утро . Солнце только начинало свой путь по небу. Воздух в лесу пах свежестью и чистотой. Большой чёрный кот с белыми лапками сонно шёл по лесу . Кот только проснулся и сейчас он устало зевнул. -Племени нужна еда . Надо бы поохотится . Под его лапами скрипел мягкий снег . И все его чувства были обостренны . Он осмотрелся и разинула рот , чтобы не пропустить ни одного запаха , и вскоре лёгкий ветерок , принёс с собой знакомый аромат . Кролик!
Задрав голову , Ураган сразу заметила бурого зверька, суетящего в зарослях папоротника, где из под снега торчало несколько зелёных травинок. Ураган весь подобралась , припала к земле и медленно , шаг за шагом , начала приближаться . В последний момент кролик учуюл врага и шарахнулся в строну , но было уже поздно . Ураган прыгнул , и несчастный зверёк даже пискнуть не успел .-Хорошая охота для Сезона голых деревьев . Мысленно похвалив себя . Кот взял в зубы тушку животного и пошёл в лагерь .

Вот теперь всё хорошо)Урок для вас предоставил Апокалипсис .Если каждый сможет писать интересные посты , то наша жизнь тут станет на много интересней) Если вы прочитали мой урок и вам он помог . Я очень рад . Желаю всем удачи в написание постиков)

(с) Звездный Смерч aka Ураган (*или Апокалипсис)

+1

2

А теперь мона и потренероваться. Вы прочли правила написания большого поста. А теперь я напишу предложение, краткое, а следующий участник преобразует его в достойный пост. А за красивые посты, будем ставить плюсики)
Начнем?думаю да:

Воительница брела по лесу.

0

3

На улице весна. Цветут цветы. Солнце ярко светит. Слышно пение птиц. Черная кошкашла по тихому лесу. Вокрг не души. Только звук крыльев нарушал эту тишину. А воительница шла мягко и беззвучно.
Хех... ну как вам?)

0

4

я добавлю..
Шорох.Что-то проскользнуло в траве..Кошка прислушалась,пригнулась к земле и приготовилась к прыжку..Оп,полёвка поймана..Теперь желудок не будет урчать от голода..Посмотрев в небо,наполненной свежестью кошка задумалась..Интересно а Звёздные предки видят меня сейчас?Первая капля дождя капнула на мягкую шёрстку..Ой,пора возвращаться,не хочу мочить лапы..

0

5

Легколапа
Мило, но пост должен быть подлиннее чем две строки.
Добавь мысли. По рассуждай. 
Алмазная Звезда
Красиво не могу спорить.Если бы ты написала с саого начала и закончила. То есть у тебя бы был написан целый пост я бы поставил плюс) Дополни. И ты отлично пройдёшь этот урок.

Темы для написния постов пишу либо я, либо Шиповник. Темы будут разные дабы не повторяться. Алмазная Звезда и Легколапа пишут про кошку, которая гуляет ночью по лесу. 

Для следуйщих двух участников тема: первая тренировка ученика.
Между двумя игроками написавшими пост по одной теме. Будет проводится как бы конкурс победителям плюс.

Это тема создана специально для тренировки.

0

6

Воительница брела по лесу.
Морозный вечер . От холода потрескивают веточки березы .Солнце село а луна еще не взошла и поэтому в лесу так темно  .Солнце окрасило кроваво красным цветом небо.  Маленькая кошечка устало бредет по лесу . Она еле передвигает ноги .Малютка Злата счас свалиться от холода и голода но она идет .Во рту у нее зажата крохотная мышка .
У кошки частенько проскакивают мысли : А не сьесть ли мне эту мышку Но мысль о том что в лагере лежит ее маленькая сестра и стонет от голода от гоняют чуство еды . вдруг послышался какойто шум .Шорох мыши . Кошка как ожила .Бросила мышь поймонную до этого  и приняла охотничью стойку .Мышка заслышав шаги охотницы побежала к своей норке . Злата не смотря на усталость понеслась за крохой и уже у входа в нору прикончила мышь укусом в шею . Злата лега в зарослях и двумя жадными укусами приконьчила мышь . Она почуствовала прлив сил . Вскочив она быстро закапал остатки мыши ,поблагодарила звездное племя за принесенную дичь и помчала в лагерь . Лагерь
воть

+1

7

напишу ка я)

Маленький пушистый кот шел за новой наставницей. Она была довольно сильна и поджара. Походка ее была гордая, легкая. Она будто плыла. Пушистик наблюдал за каждым шагом Ласточки - своей наставницы. она умела сделать так, что слушались ее все беспрекословно. Она остановилась и стала ждать Пушистика, не сводя с него своих небесно-голубых, внимательных глаз. Когда котенок подошел к ней, она ласково кивнула ему и принялась объяснять, чем отличаются друг от другп лесные племена. Юный ученик слушал внимательно, ловя каждое слово. Как же это замечательно - быть учеником!- подумал он и позволил себе немного расслабиться. Он сел, обвив своим белым, пушистым хвостом маленькие лапки. Он с интересом слушал наставницу, а когда она закончила, спросил: Мы идем смотреть границы?
Когда кошка кивнула и пошла вперед, Пушистик не стал торопиться. Он медленно, словно во сне поднялся на лапки и посеменил вслед за наставницей. По пути Ласточка рассказывала ему все о племенах. он слушал, запоминая каждое слово. В конце пути наставница ласково лизнула ученика в щеку. Котенок опешил от неожиданности и неловко шлепнулся назад. Ласточка радостно заурчала и пощекотала юного ученика своим пушистым хвостом по животику. Остатки вечера ученик и наставница провели вместе. А когда вернулись в лагерь наступила ночь Луна поднялась высоко, а звезды были ярче чем обычно.
Тебе пора спать!- приказала Ласточка ученику, а сама ушла в свою пещеру.
В эту ночь Пушистик не мог уснуть. Он думал только о том, каково это быть воином, затем глашатаем, а потом и предводителем. С детства он мечтал стать лучшим и теперь его мечта начинает сбываться.

+1

8

воть мое : Сегодня был дождливый день. Но не смотря на это Зимушка шла за своей наствницей . Она думала обо всем кроме тренировок : Интересно как меня пиняли речные воители в лес . А как Коготок и папоротник признавались мне влюбви , кого мне выбрать , что мне делать . вот блин соовсем запуталась . ладно жизнь подскажет ........ Ой о чем я думаю так надо сосредоточиться .!!! - Зимушка подняла голову и огляделась , по небу плылы серые облака , Скоро будет дождь - тихо сказала кошечка .
Наконец Зимушка и ее наставница вышли на полянку , тут было тихо и спокойно , место травы был песок . Вдруг на нос ученице упала капля дождя . От неожиданности кошечка отпрыгнула в сторону , но потом поняла что это всего навсего вода ..........Черничная звезда как мы будем тренироваться в дождь ?- робко спросила Кошка

+1

9

Зимушка
читай верх..)

0

10

Папортник бежал вперед. Ветер свистел в ушах. Ему все казалось ново и дивно. Это его первая самостоятельная охота. Ему доверили самую главную основу всего ученичества - Накорми племя! Папортник остановился и принюхался. Рыбу ему ловить совсем не хотелось, наскучило. Но вот он почувствовал новый запах, редко встречающийся в Речном племени. Кролик!- восхишенно подумал он и припал к земле. Он подкрыдывался к кролику с подветренной стороны, чтобы глупый зверек не почувствовал его. Бурый котик легко прыгнул на кролика, но тот быстрее ветра помчался от незадачливого охотника. Папортник, не теряя времени, бросился за зверьком. В ушах звенела кровь, он слышал стук собственного серца, чувствовал, как стираются подушечки на его лапах, от быстрого бега по гальке. Кролик перемахнул границу и был таков, а вот Папортнику повезло меньше. Он выбежал на самый край утеса, и не удержавшись сорвался вниз. Он успел зацепиться лапками за скалу и теперь отчаянно вопил и барахтался. Что же делать? Я не готов умереть!- со страхом подумал Папортник.
Но вот впереди мелькнуло что-то белое и вот уже что то тянет его на поверхность. Это была его сестра - незабудка. Котик весь дрожал, а кошечка внимательно рассматривала его.

+1

11

На улицк весна. Погода жаркая. Кошка гуляла по лесу. Никого Странно, где же добыча?. Вдруг кошка заметила копошение в кустах сзади, она оглянулась и принюхалась Кролик?. Кошка сразу вспомнила первые уроки охоты Кролик сначала тебя увидит, а потом почует.. Нужно идти сзади него, так он меня не увидит!. Она приняла охотничью стойку и тихо поползла. *хруст* Черт! Сучок!. Кролик мчится на поляну. Кошка резко рванулась и одним прыжком настигла кролика. Ура! У меня получилось! Первая самостоятельная добыча! Надеюсь наставница видела это?. Она взяла кролика в зубы и понесла в лагерь.

0

12

Зимушка бежала по лесу .  Внезапноо она остановилась и прислушалась , ей показалось что в траве кто то прячется , конечно это был кролик ! Зимушка приняла охотничую стойку и тихо пробралась к кусту , но тут под ее лапкой хрустнула ветка , кролик услышал хруст и бросился бежть . Но упорная кошечка не здалась она бежала за кроликом и незаметила как переступила границу . Из кустов навстречу ей вышли 3 сильных кота , тем самым переградив ей дорогу к кролику . Что вы делаете на территории речного племени ?- возмущенно спросила Зимушка . Но скоро почувствовала запах территории племени теней . 3 кота с искрой в глаза смотрели на маленькую ученицу . Зимушка бысро опомнилась  бросилась назад , на территорию Речного племени Что же я наделала спросила? себя испуганная кошка ...

0

13

Кошка медленно брела по лесу. Знакомые тропинки, деревья, пни.. Все это она давно знала, но ей так хотелось снова стать беззаботным котенком.. Не знать всего леса, не думать о проблемах, о любви... Её длинная, гладкая шерсть распушилась от сильного ветра. Кошка хотела вернуться обратно лагерь, в теплую пещеру.. Нет, я должна идти! - пронеслось в её мыслях. Вот она подошла к берегу реки и в кустах что-то зашевелилось, но она не испугалась. Она знала кто это. Пушистый серый кот вышел из куста и потерся носом о её нос Привет, я скучал без тебя.. - кошка услышала слова любимого и позабыла обо всем на свете.. Привет, я тоже скучала.. - произнесла она и нежно прижалась в теплому боку. Эта любовь - вне закона, но он для меня весь мир и я не хочу его терять.. - она стояла и думала, как её разбудил его голос, сердце бешено забилось и она прислушалась. - Что-то случилось? Ты вся в раздумьях. - сердце забилось еще сильнее и отойдя от него она произнесла Мы не должны больше видеться. Не спрашивай! Ты сам знаешь почему! - кошка развернулась и не оборачиваясь побежала в сторону лагеря, а кот остался стоять, со слезами в глазах...
by Filko aka Листвичка

0

14

Вечер. Не смотря на то что сейчас разгар зеленых листьев , а сонце еще не село в воздухе появился прохладный даже неприятный ветерок . Да  еще серые угрюмые тучи сменили милые розовые облока .да ,погода не для вылозки ! Но все же жизнь продолжается ! Словно в подтверждение слов из яслей выкатились два котенка . Самые шаловливые во всем лагере . Завидев пылинку около пещеры старейшин котята мигом по неслись туда на перегонки .На лету позддоровавшись со всегда не довольным Дымом, кошка удивленно не бегу повернула голову . Пепел который на хваливал свою скорость всал как в копанный . Злата почуствовала что уперлась головой во что то мягкое .Это был слепой и старый долгохвост .А Сумраные воины Сумраные воины кричал он сейчас я вам задам сказал он и стал делать не лепые движения . Наблюдавшая за всем этим Рябинка покачав головой сказала успокойся долгохвост это наши "блошки" .Так она любя называла котят за то что они постоянно никому не дают покоя . Ах ладно видемо я не тот что раньше пробурчал Долгохвост но тут же он словно понял с какой улыбкой сидит сейчас Рябинка он тут же опровергнув свои слова начал говорить .Я вам задам задам и пытался делать какие то двежения . Котята же отошли от Долгохвоста и стали ругаться что он спугнул их пылинку . вдруг Пепел вспомнил что Долгохвост что то говорил про Сумрочных воинов Злата Злата а кто такие Сумачные воиныСказал он . Дурак ты Пепел не Сумачные Сумрачные воины мне оних мама и ромашка говорила .Говорила что они едят гниль .У кошки заурчало в животе .И охотятся ночью и что очень пекутся из за крови ! Сказала кошечка Но все же какая разница Долгохвост спугнул пылинку во что терерь играть ? Котята погрузились в раздумие А давай в сумрачных воинов ? только по просим Белолапку показать боевую  стойкупредложил пепел . Кошка кивнула. Котята понеслись на другой конец поляны где вышли погреться оруженосцы Белолапка Белолапка покажи стойку Белла что бы по скорее отвязаться от котят показала им стойку и села на поляну .Крикнув на лету спасибо котята пошли играть дальше .Вот мой план прошептал Пепел. Смотри мы притаимся в кустах и как только кто то зайдет прыгнем на него и за кричим Сумачные воины ! Кошка едва заметно улыбнувшись кивнула .И вот возрощаясь со охоты идет Огнезвезд .котята думая что это лвинолап бросаются на него с криком .Тот не испугавшись  бросил свою дичь бысто подбрасывает котят  на землю увидев что это не "Сумачные "воины он смеясь говорит .Маленткие негодники как я от вас устал идите поеште котята понурив головы пошли к куче с едой

0

15

Апокалипсис написал(а):

Алмазная Звезда
Красиво не могу спорить.Если бы ты написала с саого начала и закончила. То есть у тебя бы был написан целый пост я бы поставил плюс) Дополни. И ты отлично пройдёшь этот урок.

хорошо)
Кошка медленно побежала по направлению к ручью..Что-то мне хочется пить,нет,всё-таки я ветреная кошка,думаю о разном,что сейчас делает Осенниний дождь?И почему мне хочется насладиться свежестью воздуха..Вот первый далёкий раскат грома,где бы мне остановиться ?что бы полежать в прохладе..Ведь мне не чего терять,заодно отдохну на природе,шёрстка короткая-быстро высыхает)Ага,значит я не одна тут,услышав шелест листвы кошка обернулась..Навстречу её шёл красивый мощный кот..

0

16

задание Пост не меньше 5 строк. Слова такие: янтарные глаза, любовь, предательство, ложь
...Лучинка стола на краю обрыва . Она смотрела прямо в янтарные глаза Киллеру, ОНА смотрела на него с любовью  . Неужели он меня действительно убъет ? - спросила себя Лучинка и тяжелоо вздохнула . Киллер подошел ближе к лучинке Ты БЫЛА самой красивой кошкой на свете - зло прошептал кот маленькой ученице Киллер почему ты так говоришь , ты же не такой как твои родители я знаю ...- да я такой как они , и я уважаю их дело ..- прошипел котик не желаю выыслушать Лучинку . Я любила тебя , а ты ...ты мне все время лгал , ты говорил что любишь меня но это не так . Килер наконец я поняла кто ты !! Ты предатель и лгун , лучше я умру чем буду смотреть в твои глаза и видеть в них зло , ложь и предаельство !!! Молчи ! Теперь я буду решать что кому говорить . Ты предпочла ео а не меня , и ты за это ответишь  - миг и Киллер толкнул своей сильной лапой Лучинку ,и та упала с обрыва .
грустная история не так ли 7??(((

0

17

Шиповник
Папортник
Алмазная Звезда
Зимушка
Архидеечка
Листвичка
Вы все прекрасно усвоили мой урок. Не которым это не надо было, а не для других эта темка специально была создана. Конечно есть не которые не дочёту. Но вы уже поняли основу и теперь я надеюсь вы все можете написать пост больше двух строчек.
Если кому то понравилось писать посты на определённую тему я могу давать задания. Но вам уже можно не переживать так как я вижу у вас успехи в этом деле))Наждеюсь урок вам пошёл на пользу))

0

18

Апокалипсис написал(а):

Папортник
Пост не менее 5 строк.
Слова такие:разодранное ухо, Сумрачный воин, кровь, боль.

Папортник брел по берегу реки. Закатнее солнце окрасила кровью водную гладь. Папортник посмотрел на воду и ему показалось, что он увидел в нем чьё то отражение. Но его отвлек запах, который ученик никак не ожидал почувствовать здесь. Он прыгнул в кусты и затаив дыхание стал наблюдать. На берег вышел кот. Он оставлял за собой кровавый след, от стертых о камни подушечек лап. Сумрачный воин подошел к реке и стал жадно лакать воду. Папортник не смог больше сдерживаться и выскочил из своего укрытия. Что ты здесь делаешь?- грозно ощетинился Папортник. Сумрачный воин обернулся и в глазах его полыхнул огонь. Что хочу, то и делаю Иди куда шел!- нагло пророкотал кот и стал дальше лакать воду.
В первые в жизни Папортник почувствовал страх за свое племя и за себя. Я смогу разобраться с этим котом. Даже ценой собственной жизни, -с горечью подумал ученик и прыгнул на кота. Кот будто ожидал действия оруженосца, и по этому сбросил ученика как пушинку со своего могучего тела. По всей видимости кот устал, но его глаза пылали яростью. Он бросился на Папортника и прижал его к земле: Запомни это день навсегда. Это день когда на етбя напал Острозубый - изгнанник племени Теней, -злорадно прошипел кот и стал драть ученика когтями.
Папортник много слышал о кровожадном Острозубом, но никогда не знал, что вот так будет с ним сражаться. Я отдам жизнь за свое племя!- воскликнул папортник и вцепился коту в плечо. Сумрачный воин взвыл от боли, но хватку не ослабил. Затем последовал удар со стороны Острозубого и Папортника пронзила жуткая боль. Он чувствовал как кровь медленно капает из разодранного уха, слышал стук собственного сердца. И тогда ученик из последних сил надовил на изгнанника лапами и оттолкнул. Сумрачный воин кубарем откотился от ученика и покатился к реке. А ты ни такой уж и недомерок!- хмыкнул воин, вылезая из воды.
Папортник гордо поднял голову и смело посмотрел в глаза Острозубому. Во мне течет кровь Речного племени, а в тебе - падаль, -прошипел Папортник, не задумываясь о последствиях, -именно поэтому сейчас я выиграл битву. А теперь иди, я отпускаю тебя.
Острозубый громко расхохотался. Какой то ученик будет мне приказывать?- изгнанник был в не себя от гнева, - я уйду, но запомни! мы еще встретимся и тогда выиграю битву я! А ты станешь падалью!
С этими словами Острозубый спокойно пошел своей дорогой, прочь от Речного племени, а Папортник продолжал смотреть вслед коту. Много же я расскажу в лагере. Вот все ученики удивятся!- подумал речной ученик, и в последний раз бросив взгляд на Острозубого, углубился вна свою территорию.

0

19

Листвичка написал(а):

Кто сможет выполнить задание? (это не для меня, просто я так придумала)
Котенок - Лина, Линка, Линочка (называйте как хотите). В яслях Сумрачного племени. Одна. Придумайте что-нить, что она делает например и т.п. Глубокая ночь. Началась гроза. Страшные раскаты грома сотрясает лес. Яркие молние освешают тёмные деревья и кусты. Ливень опять освежает природу.

Мона я?

Лина лежала в детской. Она никогда не чувствовала себя такой одинокой. ей было холодно без матери, хотелось есть. мама, где ты?- думаал кошечка. Ей становилось страшно. Не было по близости ни теплого бока матери, ни легкого сопения других королев с котятами. после страшной драки, разразившейся несколько дней назад Лина осталась одна. Все королевы потеряли своих котят, их убили воины Ветра. Что и говорить? Мать Линки погибла в схватке. Не кому было больше сидеть с котенком. все воины были заняты восстановлением лагеря Сумрачного племени, а многие отлеживались в пещере целительницы со страшными ранами. Вдруг какая-то вспышка осветила ясли. Лина испуганно вжалась в стену яслей, а сердце ее отсчитало один удар, когда она услышала страшный, громкий звук. Тяжелые капли дождя пролились на ясли. Крыша начала протекать и Линка забилась в самый дальний угол, чтобы не промокнуть.
Наконец-то долгожданный дождь!- послышалось снаружи, -ливень опять освежит природу, которая так нуждается во влаге, после удушливой недели.
Все и думать забыли про котенка, котрый так и лежал в темноте пещеры, вздрагивая от каждой яркой вспышки и жуткого грохота. Яркие молнии освещали кусты и деревья на всей территории Сумрачного племени, но котенок этого не видел. Линка была слепа. Она конечно реагировала на свет, чувствовала когда день, когда ночь. Но больше всего ее пугал грохот. ей было всего 2 луны и она не знала, что такое гроза. мама!- закричала она, -мама!
В эту глубокую, черную ночь Лина осталась одна и никто не мог ей помочь. Линка чувствовала, что на поляне - проснулась жизнь. Все радовались долждю и восхваляли Звездное племя.
Кошечка аккуратно встала и тихонько подошла к выходу из яслей. Она высунула свою мордочку на улицу и смешно сморщила носик, когда тяжелая капля дождя упала ей на мордаху.
Линка!- воскликнула какя то кошечка, -иди в ясли!Я сейчас приду и побуду с тобой эту ночь.
Линка молча повиновалась и вновь вошла в пещерку. ее знобило от холода, в яслях уже налило целую лужу. Кошечка намочила лапки, но смело прошла в темный угол и легла, закрыв глаза. Почему я слепа?- подумала Линка, -Зачем ты так сделало, Звездное племя?
Но вот кошечка почувствовала теплое прикосновение кошачьей, мокрой шерсти. Я постараюсь заменить тебе мать, -прошептал нежный голосок, -Меня зовут Малина. Теперь я всегда буду с тобой.
Кошачий, жесткий язычок грубо прошелся по нежной шерстке котенка. Линка зажмурила глазки от удовольствия. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой счастливой, такой нужной.
А страшные раскаты грома все еще продолжали сотрясать Сумрачный лес.
Дождь продолжался до утра. Но вот он прошел и на его смену вышло теплое, летнее солнце.

+1

20

Ночь. Тишину нарушают только тихое шептание и тихий хруст веток. С тёмного, почти чёрного небосклона светит большая, белая, несказанной красоты луна. Впереди лежит озеро. По его поверхности идёт лёгкая рябь. Луна сеет свой свет на озеро, и по нему идёт сверкающая лунная дорожка. Иногда раздаётся устрашающий крик корона, уханье совы. Коты невольно вздрагивают, когда тишину прорезает душераздирающий крик птиц. В траве щебечут кузнечики. Воздух очень плотный и холодный. Иногда дует такой же холодный ветер, который пронизывает котов до самых костей. Они вздрагивают и сразу невольно вспоминают, что скоро сезон Голых Деревьев. Пора болезней, голода и холода.
Именно эти мысли мучают сейчас предводителя всех этих котов - Ориона. Он старается не думать о будущем, заполоняя голову планом Совета, не смотря на то, что свою речь предводитель уже продумал. Он обвинит этих паршивых Речных котов, что они нагло воруют дичь с территории Грозового Племени! Орион довольно ухмыльнулся. Его янтарные глаза сверкнули в темноте. Он знал, что это будет великий Совет. Он проучит этих мерзавцев!
Рядом с Орионом шла глашатая Грозового Племени. Любимая Ориона. Её точённая головка была поднята вверх, синие глаза выражали спокойствие, осанка прямая. Орион вновь невольно засмотрелась на эту красавицу.
"Спасибо тебе, Звёздное Племя, что ты свело нас!"
Это был уже не первый Совет Ориона. Он точно знал, что надо говорить, что не надо. Он чувствовал себя абсолютно уверенно. Он всегда выглядит смелым и мужестенным. Орион гордился тем, что он предводитель. Он когтями и клыками вырвал себе этот статус в племени! Ну и что, что ему пришлось убить предводителя... Никто об этом не узнал и не узнает! Тем не менее, на душе Ориона было тяжело. Он всё время боялся, что вот наступит Совет на котором всё откорется... Или придёт однажды к нему кот и обвинит его во всём... Но он всегда успокаивал себя одной мыслью:
"Всё было чательно продуманно... Не стоит беспокоится..."
О его гнусном поступке не знал никто, даже любимая.
Тем временем коты подошли к дереву. Орион уверенно вскочил на скользкий ствол. Он был влажным. Под поваленным деревом текла бурная река. Этот ствол был единственным путём на остров Совета. Орион вцепился в гнилую кору когтями, пытаясь удержать равновесие. Ещё секунда и он почувствовал былую уверенность. Лапы сами побежали по стволу. И вот виден конец дерева. Орион уверенно спрыгнул и осмотрелся. На поляне никого ещё не было. Орион кивнул глашатой и прошевствовал на конец поляны.
Он вновь прокрутил в голове план его речи... Не должно быть никаких загвоздок... Всё должно быть идеально.

+1

21

Апокалипсис написал(а):

Пост не менее 5 строк. 
Слова надо использовать такие: снег, разум, серый воитель, потеря, котята.

Серый воитель шел медленно по лесу. рядом тяжело дышы, шла его любимая. Он не сводил с неё бесспокойных глаз. как ты?- с тревогой спросил он беременную кошку. Нормально, но они вот вот родятся, Серогрив, -прошептала она и неожиданно упала, споткнувшись о большую ветку. Серогрив подскочил к любимой и подставил её плечо. Пламенно-рыжая кошка похромала дальше. Вот они достигли пригорка и кошка повалилась на спину. Я больше не могу, -пршептала она и закрыла глаза. Кот нежно стал вылизовать шерстку своей подруги.
Повалил снег. Да еещ огромными хлопьями. Серогрив поднял голову вверх и посмотрел на звездное небо. Разум твердил ему: Надо найти укрытие! Надо!
Серогрив махнул головой и посмотрел на любимую Сначала кошка лежала неподвижно и ему показалось, что она умерла. Но вот какя то странная судорога сотрясла измученое тело кошки. Она с болью застонала. Голова кота закружилась, все поплыло. Только не сейчас, -твердил он, -только не сейчас. Рыжегрудка, прошу...
Кошечка открыла свои ярко зеленые глапза и прошептала: Это твои дети. Заботься о них.
С этими словами новая, мучительная судрога свела тело кошки. Послышался писк и на свет появился котенок. Серогрив бросился вылизовать своего ребенка. Неожиданно кошка закричала от боли. И на свет появился второй котенок.
Рыжегрудка вздохнула воздух и сказала: Серогрив. Я буду любить тебя всегда, чтобы не произошло! С этими словами кошечка нежно лизнула, склонившегося над ней воина, - Позаботься о них.
Глаза ее только что полные нежности, потухли и в них не было больше признаков жизни.
Неееееееетттт!!!!!- закричал Серогрив и принялся вылизовать шерстку любимой с детства кошки. Я не смогу без тебя! Забери меня с собой!- закричал он, уткнувшись в рыжую, пушистую шерстку подруги. Итут он вспомнил все: вот он робко заходит в племя. Вот его ненавидят, за нечистокровное, домашнее происхождение. Вот он встречает эти теплые, зеленые глаза. Вот их первая тренировка оруженосцев, вот их первая самостоятельная охота, вот и их посвящение в воины. Они через все прошли вместе. Разделяли между собой радость и горе, тепло и холод. И вот она ушла, оставив лишь пустоту. Я люблю тебя и буду любить вечно!- сквозь слезы подкмал он, -я позабочусь о детях. Я отдам за них жизнь, также как это сделала ты...
Кот в последний раз лизнул шерстку Рыжегрудки и закрыл навечно ее теплые глаза.
Он был один. В этой темной, снежной пуствне. рядом тело любимой кошки и 2 ппищащих комочка - его дети. Но кот никак не мог смериться с потерей любимой кошки. Он попрежнему смотрел на нее, обвив пушистым хвостом двух новорожденных детей. За что?Зач то, Звездное племя?- яростно спрашивал он у неба, но естественно никто не ответил на его тоску и боль.
Кот сзхватил 2ух пищащих котяти пошел назад. назад в племя, оставив тело свой любимой Рыжегрудки и свое сердце в этой темной, снежной, неприветливой пустыне грез.

+1

22

Зима. Холодно. Идёт снег. Чёрный воитель стоит у границы река-сумрак. Он явно чего-то ждёт. Шики... Шики где-же ты? А вдруг что случилось?подумал Стриж.
Зашуршали кусты. Стала показываться коричневая шёрстка. Это была Шакатакомото-речная воительница.
-Шики! Я так ждал тебя!-сказал Стирж подходя к Шик. Он потёрша носом о её носик. Он был влажный от холода.
-Извини то что опоздала... Не могла у йти раньше. Долго думала причину ухода.-лаского сказала коричневая воительница. Стриж улыбнулася.
-Главное то что ты пришла... Как ты?-задал вопрос серый воитель. На лице Шакатакомото появилась ангельская улыбка.
-Стриж... Я жду котят. От тебя!-радостно сообщила Шик. Стриж потёрся о шёрстку кошки и сказал.
-Господи! Как я рад. У нас будут котята.Воитель был рад,но в тоже время в с трахе. Где будут жить эти котята? А если узнают?подумал Стриж.
На небе ярко светила луна. Озеро отражало луну. Это озеро называлось озеро любви. Тут встречались влюблённые. Снег всё продолжал идти. Шкурки Шики и Стрижа стали белыми. Было ужасно тихо. Никто не смел нарушить эту тишину кроме тихого звука ветра.
-Шики как я люблю тебя...-тихо прошептал на ухо воительнице Стриж.
-Я тоже люблю тебя. Сильно,сильно...-так-же тихо ответила Шик.
Эта встреча может длиться сколько угодно,но не сегодня.
-Как-же я забыл! Сегодня совет. Скоро племена направятся к скале.
-Знаю... Мы должы идти.
-лаского сказала Шакатакомото и лизнула Стрижа на прощание. Молча они ушли. Зная то что встретятся на совете. Стриж шёл с хорошим настроением он старался не думать о том что о котятах Шик могут узнать. Даже не верится я буду папой! Красивые должны быть котята.подумал кот входя в лагерь. Как только он вошёл на главную поляну на него сразу набросился глашатай.
-Где ты проподал? Ты что забыл то что сегодня совет?-рявкнул Коршун.
-Нет не забыл. Что уже поохотиться нельзя?!-возмутился кот.
-Ну и что ты поймал?-сказал Коршун лукаво сощурив глаза.
-Ничего. Вся дичь впала в спячку.-ответил Стриж который даже не пытался охотиться.
-Ну ладно...-ответил глашатай и кивнул предводительнице в знак того то что всё нормально. Ответно кивнув они двинулись в путь.
О том что Стриж тайно встречается с Шакатакомото никто не знал. Он даже не рассказал про это лучшему другу Углю. Воин шёл тихо ни с кем не разговаривая. Разве что обменялся пару слов с Углём.
И вот они пришли. Вторыми. Первые были речные коты. Они начали дружелюбно здороваться. Стриж поздоровавшись к одной воительницей подошёл к Шики.
-Ну как ты?-спросил тот.
-Нормально. Котята уже скоро должны появиться.-отвтеила Шики на ухо коту. Коршун краем глаза заметил то что парочка что-то тихо бормочет,но ничего не сказал. Через несколько минут пришли грозовое и ветрянное племя. Первым выступил Грозовой предводитель.
-В клане всё спокойно. Недавно у нас появилась новая ученица Травка,бывшая Травника. И родился один котёнок Белолапочка.-кратко сообщил предводитель. Он больше ничего не сказал.
Как не кстати Шик стало душно. Начал болеть живот. Это они.подумала Шики. Она не выдержала боль. Шик упала на землю без сознания.
-Шики!-крикнул Стриж и бросился к ней. На совете оказался ветрянный целитель Ус. Он подошёл к Шакатакомото и попросил всех отойти сказав.
-Она рожает. Кто же папаша? Неужели ты Стриж?-сказал Ус и посмотрел на сумрачного кота. О великое Звёздное племя! Хорошо,я скажу правду!поудмал кот и сказал.
-Да я. Эти котята будут от меня. На удивление ему никто и ничего не сказал. Все замолчали. Вскоре все услышали писк котят. Это был один коричневый котёнок. Девочка. За ней вылезла ещё одна,но уже серая. И так на свет появились два комочка шерсти. Но Шики...
-Шики умерла...-кратко сообщил Ус. Стриж не сиог сдержать слёзы.
-Что? Нет! О великое Звёздное племя! Неееет!-закричал кот смотря в небо. Он подошёл в любимой и начал вылизывать её.
-Я буду любить тебя всегда... Шики  я позабочусь о наших котятах!-тихо пообещал Стриж.

0

23

Апокалипсис написал(а):

Мотылинка
Тема:Твои мысли только о нём. Без встреч.

Черная кошечка открыла глаза. Легкие рассветные сумерки проникали в пещеру. Она очарованно смотрела на ее своды, окрашенные легкой розоватой дымкой. Кошечка поднялась и села. она стала вылизовать свою черную, пушистую шерстку, взлахмоченную после сна. Все мысли ее были направлены лишь в одно русло. Она думала о любимом коте, жившим за пределами ее лагеря - в Грозовом племени. Их отношения начались около 2ух сезонов назад, когда они оба были еще оруженосцами. Тогда между ними вспыхнула небывалая раньше страсть, переросшая потом в настоящую тайную любовь. Около 5 лун назад она родила одного котенка и отдала его в племя любимого. Она страдала, страдала от того, что не могла ни кому расссказать свою тайну и поделиться сомнениями, кроме себя сомой. Она всю жизнь была замкнутая и необщительная, все время ее преследовало одиночество. И вот сейчас она страдала, страдала как никогда раньше. Она снова ожидала котят, но не могла ни скем поделиться радостью. ее любимый умер половину луны тому назад в схватке у границы их племен. Ветер! Зачем ты меня покинул?- думаал кошка, вспоминая последние слова кота. Я любил тебя  и буду любить всегда. Когда нибудь мы встретимся там, в Звездном племени. И будем по настоящему счастливы. нам не будут мешать границы и вражда наших племен. Потух его взгляд и они встретятся только после ее смерти. После этого кошка все чаще начала надеяться на смерть. Все чаще ей казалось, что только отправившись охотиться на территорию Звезхдного племени она обрет счастье. И вот сейчас она носила воспоминание о Ветре в своем округлившемся животике.
Кошечка встала и направилась навстречу новому дню, где она вновь будет размышлять о своих будущих котятах, о дочке Крошке из Грозового племени и о коте, которого она любит больше собственной жизни и которому отдала своё собственное сердце.

0

24

Народ!!я бедная мучилась,почистила тему от флуда!!если кто ещё тут начнёт болтать уши поотрываю!!Уже надоело,я не модер,а чищу эту тему(даже спс никто как всегда не скажет..
Пишите плиз Только тексты!по темам!

0

25

Алмазная Звезда
Не надо особо чистить эту тему я в постах говорю какие надо делать исправления. И ещё даю темы. Мне они нужны для того, что-бы не повторятся. К тому же у нас урок. А урок не может идти без объяснений. если я буду давать одни темы многие не увидят свои ошибки. Тогда толк в этой теме?!

0

26

А мне задание найдется?

0

27

Апокалипсис
Я бы попросила дать мне ещё одну тему. Так, для общеобразования.

0

28

можно мне ещё одну тему?

0

29

и мне и мне)

0

30

Кпыля : тема на границе
слова : голубые глаза , ручей , когти , царапина , удар лапами , злобный взгляд , пограничная метка , патруль , глашатай , оруженосец
Камышник : темы напаение лис на лагерь
слова : рыжий с белым кончиком хвост , тревога , ясли , котята , королева , глашатай , предвода , заросли ежевики

0

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Важное.} » Урок написания постов .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно