Коты-Воители: Тайны Леса

Объявление

Администрация:

Гл. админ:
Вьюга Звёзд
Заместитель Главного Администратора
Смерть
Администрация:
ник
ник
Модераторы:
ник
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Да, да! Вьюга сан решила взятся за этот форум. Шли долгие переговоры с Фелей, и вот наконец она разрешила мне стать новым администратором этой ролевой. Сейчас будут глобальные изменения, прочищен скоро будет список админов, модеров и племён, чтобы новые участники могли занять хорошие места. Будет хроника про каждого предводителя, глашатая и целителя, а также отважного война. Спешите зарегестрироваться и вновь возродить этот форум!

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Понедельник - Рассвет. Вторник - Утро. Среда - день. Четверг - закат. Пятница - сумерки. Суббота - ночь. Восрксенье - предрасветные сумерки
Погода:
Сейчас тепло и ясно! Погода +25. Не пора ли на охоту?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Важное.} » Урок написания постов .

Урок написания постов .

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Зимушка
вообщето ты не имешь права давть темы...их дает только Апокалипсис или Шиповник...прости за прямоту.

0

32

Зимушка
Я уже про это говорил кому-то, темы даю только я.

Надеюсь больше от других игроков я это не увижу. Только если пожелания. Повторять я это больше не буду.[не попугай.]
http://i038.radikal.ru/0803/a1/da4de5aab93a.gif
Мяточка
Спасибо.))

0

33

Камышинник
Тема. Ты целитель и не доволен тем, что от этих битв у тебя постоянно много работу.
Крыля
Можно.)
Тема. Ты королева, которая не может нарадоваться тому что у тебя будут котята.
Ashes
А тебе дам пожалуй такую. Ты любишь его, он любит тебя. Кажется идилия, но одно но... Ты целительница.

0

34

Апокалипсис
как гулпо)я о любви люблю... ну алдно приёдтся...

0

35

Крыля
Хочешь могу изменить тему?)

0

36

Крыля
Твоя тема больше чем о любви! Тут же великая любовь матери к своим детям))

Апокалипсис
Вах, как интересно... Спасибо ^_____^

0

37

Ночь. Тёмная, призрачная ночь. Тишину нарушают шёпот котов и звук мягкий кошачьих лап, ступающих по земле. Возможно это лишь иллюзия, но Амере кажется, что вокруг её палатки кто-то ходит и шепчется. На тёмном, безоблачном небе уже зажглись звёзды. Такое небо безумно красиво. Звёзды, словно тысячи мотыльков, сверкают на тёмно небосклоне. Среди них можно увидеть самые яркие - Полярную Звезду, даже Созвездие Малой Медведицы. Воздух это ночью довольно холодный, но Амере почему - то не холодно. Всё её тело знобит. Она спит, но видно видит страшный сон. Бока кошки вздымаются и опускаются с огромной скоростью, ноздри раздуваются, пытаясь ухватить как можно больше воздуха, лапы вздрагивают. И вдруг вырывается тихий стон. Потом ещё один, и ещё, и ещё... И вот тишину прорезает душераздирющий крик... Амера быстро открывает глаза. Ей безмуно жарко. Сердце бьётся с неимоверной скоростью. Дыхание прерывистое. Глаза сверкают ужасом и страхом. Она видела невероятный сон...
Утро. С голубого небосклона ярко светит весеннее солнце. Его свет распространяется по всему лесу, прогоняя ночную тьму. Свет вступает в свои права. На небе уже гаснут последние звёздочки. Над лесом повисло тяжёлое облако тумана. На листьях сверкают капельки росы.
Красивая чёрная кошка идёт в неизвестном самой ей направлении. Её голова непривычно опущена, лапы ступают медленно, неуверенно. Большие синие глаза потухли. Они стали почти чёрными - кошку смертельно пугает неизвестность... Неожиданно над лесом пронёсся заглушённый крик. Амера увидела прямо перед сабой призрачный силует кошки. Шерсть её была покрыта звёздами. Она излучала прекрасный серебристый свет. Кошка была почти незаметна в утреннем свете. Амера сразу поняла, что это кошка - Звёздная воительница и зовут её Лунная Звезда.
-Здравствуй, Лунная Звезда... - неуверенно произнесла Амера. Сил на улыбку ей не хватило.
-Утро доброе, Амера... Я пришла, что бы успокоить тебя. В последнее время ты вся на взводе... Так больше нельзя, Амера.
-Ты... Ты о Граче? Скажи, Лунная Звезда, я могу любить его? Скажи же, Лунная, я не могу так больше!
-Дорогая, всё зависит только от тебя. Слушайся своего сердца и не ошибёшься...
-Значит... Значит мне можно его любить? О, Лунная Зввезда, спасибо! - Амера улыбнулась, глаза её снова зажглись.
-Запомни, Амера, твоё сердце тебе поможет. Слушайся своего сердца, Амера...
Кошка испарилась, оставив лишь призрачный свет в воздухе... Вдруг Амера почувствовала острую боль в сердце. Боль была настолько сильной, просто невыносимой, что целительница взвыла, не в силах больше сдерживать внутри ту неимоверную силу, которая вот - вот готова была разорвать бедную кошку в клочья...

Амера оглянулась вокруг. Та же самая поляна перед тёмной пещерой. Тот же самый приятный запах лекарств. Полная луна освещала поляну, кидала свой свет на озеро, образуя лунную дорожку. Амера глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. Полежав так ещё несколько минут, Амера положила голову на лапы и закрыла глаза...
"Так, безусловно, продолжаться не может. Лунная сказала, что я должна слушаться своего сердца. Но моё сердце принадлежит Грачу. Звёздное Племя, ну почему я целительница?!"
Амера понимала, что оставить племя она просто не сможет. Здесь её родные, друзья. Конечно, терпеть эту тоже невозможно... Разлюбить Грача она не сможет, бросить племя - тоже невозможно, рассказать обо всём - нет, у Амеры не хватит сил. Тогда где же выход?! Что делать?!
Одна... Вторая... Третья... Прозрачные крупные капли солёной воды покатились из глаз Амеры. Стекали по пушистой щеке, оставляя мокрую дорожку. Амера зарылась носом в лапы. Целительница пыталась терпеть эту адскую боль, которая разрывала её сердце... Нет, так больше продолжаться не может... Надо что-то решать.
"Слушайся своего сердца..." - словно во сне вновь прозвучал приятный мелодичный голос. Амера закрыла глаза и мгновенно погрузилась в глубокий, но от этого не менее беспокойный сон.

ООФ: Извините, сегодня что-то не то... Получилось вот так. Дайте достойную критику, что бы я могла исправить ошибки.

Отредактировано Ashes (2009-04-29 11:33:10)

+1

38

Ashes
лови плюс!мне очень понрава)
только честно говоря это получилось как у Листвички с Грачом...почти идентично)

Отредактировано Мяточка (2009-04-30 08:26:59)

0

39

и я хочу задание, Апокалипсис.

0

40

Мяточка
Ага немного... Просто имя Грач нравится)) И как - то вышло так... оО

0

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Важное.} » Урок написания постов .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно