Коты-Воители: Тайны Леса

Объявление

Администрация:

Гл. админ:
Вьюга Звёзд
Заместитель Главного Администратора
Смерть
Администрация:
ник
ник
Модераторы:
ник
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Да, да! Вьюга сан решила взятся за этот форум. Шли долгие переговоры с Фелей, и вот наконец она разрешила мне стать новым администратором этой ролевой. Сейчас будут глобальные изменения, прочищен скоро будет список админов, модеров и племён, чтобы новые участники могли занять хорошие места. Будет хроника про каждого предводителя, глашатая и целителя, а также отважного война. Спешите зарегестрироваться и вновь возродить этот форум!

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Понедельник - Рассвет. Вторник - Утро. Среда - день. Четверг - закат. Пятница - сумерки. Суббота - ночь. Восрксенье - предрасветные сумерки
Погода:
Сейчас тепло и ясно! Погода +25. Не пора ли на охоту?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Рекламное Бюро.} » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i055.radikal.ru/0908/89/18a3cfa18f8c.jpg
*Картинка кликабельна*

Наш Сюжет:

Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
-Ура!Я поймала мышь!-завопила молодая ученица.
-Молодей,Ракушка!-похвалил её наставник.
Мышь была проткунта и пригвоздена к земле когтями.В глазах её был ужас.Но по её позе можно было сказать,что убегать или спасатся она не собиралась."Что здесь не так..."-подумал кот.
-Что с тобой,Крон?
-Всё нормално.Бери свою дичь и пошли в лагерь...
Ракушка забросила в кучу свою мышь и ещё пару птичек.После она взяла лежавшую рядом белку и отнесла старейшинам.Когда она вернулась в куче ещё оставалась её мышь.Ракушка схватила её и отправилась к остальным оруженосцам.Она ела мышь и слушалаих рассказы.Через минуту она почувствовала резкую невыносимую боль в теле.Лицо её исказилось от ужаса,она пыталась закричать ,но не могла.Потом она закрыла глаза и всё прекратилось.
-Эй,Ракушка!Пошли поиграем?-спросил её молодой оруженосец.-Что с тобой?-тут он понял,что что-то не так.-Помогите!-закричал он.-Ракушке плохо!
-Что такое?Что случилось?-спросил подоспевший Крон.
-Я подошёл к Ракушке, а она не двигается.Глаза закрыты и еле дышит...-виновато начал ученик.
"Это я во всем виноват..."-подумал Крон.
-Скорей!Нужно отнести её к целительнице!-он схватил ученицу за загривок и и вмесет с оруженосцем дотащил её до палатки целительницы...
-Сердечный приступ-поставила диагноз целительница.-Оона спит,но не может проснутся...
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и  поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Бред...-ответила целительница,выслушав его.-Тебе показалось Крон.Может дать тебе маковых зёрнышек?
-Нет-сурово ответил он и вышел.Через несколько минут он вернулся с кусками мыши,которые Ракушка так и недоела.
-Смотри.-сказал он и проглотил кусок.Черз несколько минут он рухнул на землю как и его ученица.Целительница пыталась спасти его,но безупешно."Неужели он был прав..."-подумала она.
Через несколько часов к ней поступили ещё больные с такими же симптомами."Неужели за несколько минут мышь могла отравить всё кучу?"-вновь задала она себе вопрос.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем...
Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!!

Мы тебя ждем!!!

0

2

дайте код

0

3

Ярохвост
ой.я действительно не знаю кода.спроси плиз Белолапу или Зд.. :dontknow:

0

4

Вот код. я постаралась и сделала:

Код:
[align=center][img]http://i055.radikal.ru/0908/89/18a3cfa18f8c.jpg[/img][/align]
[size=10][i][color=gray][align=center]*Картинка кликабельна*[/align][/color][/i][/size]
[i][b]Наш Сюжет:[/b][/i]

Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
Мышь была проткунта и пригвоздена к земле когтями.В глазах её был ужас.Но по её позе можно было сказать,что убегать или спасатся она не собиралась."Что здесь не так..."-подумал кот.
-Что с тобой,Крон?
Ракушка забросила в кучу свою мышь и ещё пару птичек.После она взяла лежавшую рядом белку и отнесла старейшинам.Когда она вернулась в куче ещё оставалась её мышь.Ракушка схватила её и отправилась к остальным оруженосцам.Она ела мышь и слушалаих рассказы.Через минуту она почувствовала резкую невыносимую боль в теле.Лицо её исказилось от ужаса,она пыталась закричать ,но не могла.Потом она закрыла глаза и всё прекратилось.
-Эй,Ракушка!Пошли поиграем?-спросил её молодой оруженосец.-Что с тобой?-тут он понял,что что-то не так.-Помогите!-закричал он.-Ракушке плохо!
-Я подошёл к Ракушке, а она не двигается.Глаза закрыты и еле дышит...-виновато начал ученик.
-Скорей!Нужно отнести её к целительнице!-он схватил ученицу за загривок и и вмесет с оруженосцем дотащил её до палатки целительницы...
-Сердечный приступ-поставила диагноз целительница.-Оона спит,но не может проснутся...
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и  поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Бред...-ответила целительница,выслушав его.-Тебе показалось Крон.Может дать тебе маковых зёрнышек?
-Нет-сурово ответил он и вышел.Через несколько минут он вернулся с кусками мыши,которые Ракушка так и недоела.
-Смотри.-сказал он и проглотил кусок.Черз несколько минут он рухнул на землю как и его ученица.Целительница пыталась спасти его,но безупешно."Неужели он был прав..."-подумала она.
Через несколько часов к ней поступили ещё больные с такими же симптомами."Неужели за несколько минут мышь могла отравить всё кучу?"-вновь задала она себе вопрос.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем...
[b]Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!![/b]

[url=http://dikiekoshki.rusff.me/][u][color=maroon][i]Мы ждём тебя![/i][/color][/u][/url]

0

5

Реклама с парллем 1111
спасибо....

0

6

Код:
Реклама спасибо, но код не совсем точный.
Вот точный.
[align=center][img]http://i055.radikal.ru/0908/89/18a3cfa18f8c.jpg[/img][/align]
[size=10][i][color=gray][align=center]*Картинка кликабельна*[/align][/color][/i][/size]
[align=center][i][b]Наш Сюжет:[/b][/i][/align]
[align=center][i]Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
-Что с тобой,Крон?
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и  поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем[/align]
[b]Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!![/b][/i]

[align=center][url=http://dikiekoshki.rusff.me/][u][color=maroon][i]Мы ждём тебя![/i][/color][/u][/url][/align]

Отредактировано Река (2009-10-11 12:07:50)

0

7

Вперёд Племя ветра!!! :flag:
это точно боевой кот и мне нравится эта песня!!! :music:  :glasses:  :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qit3ALTelOo&feature=fvw[/youtube]

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WkybPE7f6B4&feature=related[/youtube]

0

9

http://i055.radikal.ru/0908/89/18a3cfa18f8c.jpg
*Картинка кликабельна*
Наш Сюжет:
-Что с тобой,Крон?
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и  поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем

Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!!

Мы ждём тебя!

0

10

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Рекламное Бюро.} » Наша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно