Коты-Воители: Тайны Леса

Объявление

Администрация:

Гл. админ:
Вьюга Звёзд
Заместитель Главного Администратора
Смерть
Администрация:
ник
ник
Модераторы:
ник
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Да, да! Вьюга сан решила взятся за этот форум. Шли долгие переговоры с Фелей, и вот наконец она разрешила мне стать новым администратором этой ролевой. Сейчас будут глобальные изменения, прочищен скоро будет список админов, модеров и племён, чтобы новые участники могли занять хорошие места. Будет хроника про каждого предводителя, глашатая и целителя, а также отважного война. Спешите зарегестрироваться и вновь возродить этот форум!

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Понедельник - Рассвет. Вторник - Утро. Среда - день. Четверг - закат. Пятница - сумерки. Суббота - ночь. Восрксенье - предрасветные сумерки
Погода:
Сейчас тепло и ясно! Погода +25. Не пора ли на охоту?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Обработка авиков by Vanilla Sky

Обработка авиков by Vanilla Sky

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я обрабатывая аватары, но без анимации. Просто новый фотошоп не хочет ее сохранять. Да впринципе и без анимации можно сделать красивые эффекты.
Если хотите заказать аватар, то заполните анкетку.

Картинка *моя/ваше; если моя, то опишите внешность* -
Эффект *какой хотели бы увидеть эффект* -
Надпись *нужны/нет;если да - то какая* -
Дополнения *может есть какие то пожелания и тд.* -

Код:
[b]Картинка[/b] - 
[b]Эффект [/b]- 
[b]Надпись[/b] - 
[b]Дополнения[/b] -

0

2

Примеры аватаров.
Но на первой и четвертоц изначально быа обработка Легколапы. Дабы не убьет она меня)

0

3

Еще авики

0

4

ня

0

5

не понимаю, ачто та сделал в последней картинке 4 поста?

0

6

Река
Оу, не ту выложил хД
там должна быть колоризация =)

0

7

как хорошо, что есть я!=))) http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10143-1.png  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

8

Хм...

0

9

Небольшой совет =) Когда перекрашиваешь глаза, лучше ставь режим смешивание Color(второе снизу) И сделай его более прозрачным. Так красивее =)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Творчество.} » Обработка авиков by Vanilla Sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно