Везде висели шарики, плакаты, ленточки. По бокам зала стояли столы и стулья, а центр был освобожден для танцев. Зашла на украшенную сцену.
Кгхм...Здраствуйте, дорогие участники форума Коты-Воители: Тайна леса. Я с радостью хочу вас поздравить с Днем Рождения!!! Желаю нашему форуму и всем кто на нем сидит: счастья, любви, хороших друзей, здоровья и благополучия...и всего самого прекрасного. Чтоб форум никогда не унывал, всегдя цвел. Чтобы всегда были самые активные участники!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ушла за кулисы.
С Днем Рождения, форум: Коты-Воители: Тайны Леса.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-11-04 11:36:31
Поделиться22009-11-04 12:11:39
ЕВГИП УРА!!!
ЕВГИП УРА!!!
ЕВГИП УРА!!!
Поделиться32009-11-04 12:46:44
Вах...
*Взошла следом за Фелицей.*
Кхэм-кхэм... Начнём. Коты-воители: Тайна леса стал моим первым форумом. Я как пришла сюда Легколапой, так ею и осталась. На своём пути повидала очень много хороших людей, таких как Фелица(Лунная Слеза), Ежевичка, Черника, Дождик, Невидимка, Буревестник, Нибиру, Белолапа, Ворокотунья и т.д. И вот в этот день я хочу поздравить весь форум ,его содателей и учатсников с Днём Рождения, пожелать ему всегда цвести и пахнуть как розовые лепестки сакуры в осенний день. Спасибо вам, доргие мои, за то что вы есть. Надеюсь никто не держит на меня обиду:crazy:
Всех вас люблю, с уважением, Легколапа aka Gisele.
Поделиться42009-11-04 13:23:50
Взошел на сцену, встал рядом с Легколапой. Постучал когтем по бокалу с шампанским, призывая к тишине.
"Хм...уже ровно как 6 месяцев я на этом форуме. Было время, когда я хотел уйти. Но что-то меня останавливало. Наверное искренняя любовь к этому форуму. Сколько было разборок и упомнить нельзя, но подумайте, что именно благодаря этому мы и все сплотились в команду - огромную и любящую. Так давайте начнем ролевить и жить дружно!"
Поделиться52009-11-04 13:49:30
*Аплодисменты*
Крик с места Мы тоже вас любим замолкаю при появление Звёздного Дождя
Поделиться62009-11-04 18:02:53
*выходит вслед за Звездным Дождем*
Ну, что я могу еще добавить? Да, наш форум пережил много разборок... Наверное, почти каждый хотел уйти когда-то, некоторые все же уходили... Жаль, да, очень жаль... Но все же мы еще вместе, форум жив и я уверена, что мы проживем еще долго, да... :З
Хотелось бы сказать, спасибо всем, кто есть на этом форуме. Пусть, я многих знаю не так хорошо, как хотелось бы, но со многими, кого я встретила тут, на Тайнах у нас сложились очень хорошие отношения... Спасибо вам всем, дорогие мои =*
В общем, этот форум за все время стал одним из моих самых любимых. Я люблю, привыкла к этому форуму... И к вам, дорогие участники. Люблю вас всех =* Без вас форум не был бы таким, каким он является сейчас...
С днем рождения, форум!
*подняла бокал с шампанским*
Поделиться72009-11-04 18:54:47
Вслед за Беллой
Здравствуйте дорогие участники форума, хочу поздравить вас с таким большим праздником! Для меня, как и для Легколапы этот ффорум стал самым первым, его день рождения я праздную так же как и свое, в какой - от степеи он стал частичкой меня, много того, что делает этот форум для меня родным. Я тоже пыталась уйти, не получается, тянет обратно. Надеюсь форум будет процветать и дальше, ну вообще за все это надо благодорить Лунную Слезу, так что Фелица, поздравляю тебя с успехом!
Поделиться82009-11-04 19:01:46
И еще одно маленькое дополнение, вьюга просила позравить форум с днем варенья, тт.к. у нее закончились деньги на инете.
Поделиться92009-11-04 19:14:49
С бёздником.форум и лафные фоорумчане=) мм..Даайте что ли отметим?*кто скажет тост?*
Поделиться102009-11-04 22:04:18
Черника вышла на сцену. От радости чуть ли не плача, чуть ли не смеясь, она решила сказать несколько слов. Дорогие мои! Я так люблю этот форум и всех вас! Я каждый день захожу сюда... Смотрю ,что у вас тут происходит) На этом форуме я уже... хмм... Почти год... Я пережила многих.. Ксожалению, таких людей ,как Сияние (хнык), Тучу (XD) Я тоже хотела уйти. Но я нашла тут столько друзей... Слеза, Коготь, Нибиру, Алми, Белла, Мяточка, Дождик, ТУЧА, ежевичка, легколапа, жемчуг, зима, воркотунья, и многие многие другие... еще Туча. Ой, я ее уже говорила))) Очень жаль что сияние ушла..Но она была бы рада, я уверена. Я нашла себе такого человечка, как коготь) И создали с ней мнорго песенок) теперь у меня мнржество знакомых со всей росии и не только. Я прошла путь от котенка, до предводы... И многоеузнала, поняла...
Спасибо вам, за то ,что вы есть)
Огромное.
Люблю вас.
Ваша черника
Поделиться112009-11-06 11:31:01
Я давно не приходила(времени не было),но сейчас я хочу поздравить всех!Этот форум просто замечательный.Я очень люблю тех людей с которыми общалась
Черничка=)
Легколапа
Белолапа
Река(она уговорила меня когда то не уходить)
Дождик
Алми(наша Алмазная звезда)
Море(ня=(она ушла)
Наша Фелицыя!Которая создала этот великолепный форум)
А с этими людьми я просто болдею!
Сэн и Воробушек(лаффные мои)
Нибиру
Зуки
Простите если забыла или просто не записала!
Чмоки вас всех!Вы мои лаффики=)
Поделиться122009-11-06 13:43:00
*Тихо сидит в уголке и попивает шапанское.С места*
Ну что ж всех с праздником!Этот праздник не только для админов,но и для всех-всех-всех участников)))Ведь мы одно целое-один форум))))
офф:простите за опоздание я уезжала....
Поделиться132009-11-08 15:01:43
Наконец-то я тут!...)
Опоздание..Опоздание...Да ну лан,извините за опоздание! Эту фразу я произношу ка-аждый день *_____*
Короче!С днем рожденица,дорогой наш форум,дорогие наши участники!
Фелица,с успехом тебя!Всё супер,просто-просто супер!))