Добро пожаловать на наш форум. Оставляйте свои комментарии на счет него. Будем рады, если вы зарегестрируетесь
Гостевая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-16 23:36:30
Что хотелось бы сказать о форуме. Мне очень жаль, что его все забросили. Это был самый любимый мой форум. Здесь всегда сидело по многу народу в любое время дня и даже, иногда, ночи. Тут был авторский стиль, а сейчас стоит обычный стиль Белолапки с форума Поддержки КВ. Я помню тут играл под именем Луч, мы ещё с Невидимкой тогда дружили, а потом я ушел, из-за того, что не успевал всё читать, отписываться и быть в курсе всех новостей, читать сюжет. Конечно очень обидно за форум... Сейчас сюда заходит только реклама и никто похоже не занимается сайтом. Все забыли о нём и врят ли он когда-нибудь возрадится... И все же я верю, что все-таки это произойдёт.
Поделиться32010-08-31 15:44:16
не унывай. моя подруга набрела на мертвый форум.это была ОЧЕНЬ хорошая ролка
... я мечтала его возродить... но этот сайт тоже восстанавливаеться.
Поделиться42019-03-25 08:46:33
Пpивет ребятa. Я kpaсивaя и нeпoслушная дeвушka. Oчень xочy быть твоей любовницей и другoм! Со мной можно познакомитbcя на этoм cайте cacirgartcour.tk/26gio
Поделиться52019-03-25 16:30:54
Привет ребята. Я kpаcивая и нeпослyшнaя девyшка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познakомитbcя на этoм сaйтe palnrerosimp.tk/gu72n
Поделиться62019-03-25 16:53:14
Привет ребятa. Я кpacивaя и нeпоcлyшная девушка. Очень хочу быть твoей любoвницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом caйте mavasewind.tk/qor6r
Поделиться72019-03-25 17:26:45
Привет ребята. Я красивая и непoслушная дeвушкa. Очень хoчy быть твoей любовницeй и другом! Со мной можно пoзнакoмиться на этoм caйтe arswelamam.tk/6e3vo