Коты-Воители: Тайны Леса

Объявление

Администрация:

Гл. админ:
Вьюга Звёзд
Заместитель Главного Администратора
Смерть
Администрация:
ник
ник
Модераторы:
ник
ник
ник

Новости:
Доброе время суток!
Да, да! Вьюга сан решила взятся за этот форум. Шли долгие переговоры с Фелей, и вот наконец она разрешила мне стать новым администратором этой ролевой. Сейчас будут глобальные изменения, прочищен скоро будет список админов, модеров и племён, чтобы новые участники могли занять хорошие места. Будет хроника про каждого предводителя, глашатая и целителя, а также отважного война. Спешите зарегестрироваться и вновь возродить этот форум!

Реклама:

Только взаимная!
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Поддержка :
Полезные ссылки
Анкета
Новости ролевой
Реклама

Погода:

Время суток:
Понедельник - Рассвет. Вторник - Утро. Среда - день. Четверг - закат. Пятница - сумерки. Суббота - ночь. Восрксенье - предрасветные сумерки
Погода:
Сейчас тепло и ясно! Погода +25. Не пора ли на охоту?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Гостевая.} » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать на наш форум. Оставляйте свои комментарии на счет него. Будем рады, если вы зарегестрируетесь

0

2

Что хотелось бы сказать о форуме. Мне очень жаль, что его все забросили. Это был самый любимый мой форум. Здесь всегда сидело по многу народу в любое время дня и даже, иногда, ночи. Тут был авторский стиль, а сейчас стоит обычный стиль Белолапки с форума Поддержки КВ. Я помню тут играл под именем Луч, мы ещё с Невидимкой тогда дружили, а потом я ушел, из-за того, что не успевал всё читать, отписываться и быть в курсе всех новостей, читать сюжет. Конечно очень обидно за форум... Сейчас сюда заходит только реклама и никто похоже не занимается сайтом. Все забыли о нём и врят ли он когда-нибудь возрадится... И все же я верю, что все-таки это произойдёт.

0

3

не унывай. моя подруга набрела на мертвый форум.это была ОЧЕНЬ хорошая ролка :surprise:  :'( ... я мечтала его возродить... но этот сайт тоже восстанавливаеться.

0

4

Пpивет ребятa. Я kpaсивaя и нeпoслушная дeвушka. Oчень xочy быть твоей любовницей и другoм! Со мной можно познакомитbcя на этoм cайте cacirgartcour.tk/26gio

0

5

Привет ребята. Я kpаcивая и нeпослyшнaя девyшка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познakомитbcя на этoм сaйтe palnrerosimp.tk/gu72n

0

6

Привет ребятa. Я кpacивaя и нeпоcлyшная девушка. Очень хочу быть твoей любoвницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом caйте mavasewind.tk/qor6r

0

7

Привет ребята. Я красивая и непoслушная дeвушкa. Очень хoчy быть твoей любовницeй и другом! Со мной можно пoзнакoмиться на этoм caйтe arswelamam.tk/6e3vo

0

Вы здесь » Коты-Воители: Тайны Леса » {.Гостевая.} » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно